SAATINI.COM – Polres Metro Jakarta Selatan melakukan tes urine terhadap remaja berinisial MAS (14).
Remaja MAS tersebut tega melakukan pembunuhan ayah dan neneknya di Cilandak, Jakarta Selatan.
Selain tes urine, Polres Metro Jakarta Selatan akan melibatkan Asosiasi Psikologi Forensik Indonesia (Apsifor) untuk memeriksa kejiwaan dan mendalami motif pembunuhan.
ADVERTISEMENT
Baca Juga:
Garuda Pelita Menguji Langit Merger BUMN
Cara Efektif Mengundang Jurnalis Ekonomi Agar Acara Liputan Berhasil
Sri Mulyani, Budi Gunawan, Budi Arie Tersingkir, Istana: Kabinet Prabowo Beri Ruang Figur Baru

SCROLL TO RESUME CONTENT
Dikutip Harianjayakarta.com, Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, AKBP Gogo Galesung menyampaikan hal itu sai olah TKP, Sabtu (30/11/2024).
“Saat ini kami sedang menggandeng Apsifor ya, untuk melakukan pendalaman motif ya.”
“Karena bagaimanapun anak harus didampingi, diambil keterangan seperti itu,” tuturnya.
Baca Juga:
Lonjakan 81 Persen Transaksi Digital Uji Sistem BSI Mobile
Jakarta Hitung Kerugian Transportasi Publik Usai Aksi Perusakan
GPK RI Minta Warga Tak Terprovokasi: Hati-Hati Pengalihan Isu!
“Tes urine (remaja MAS) negatif,” ujar AKBP Gogo Galesung.
Diberitakan sebelumnya, polisi mengungkap remaja berinisial MAS (14) mengaku sempat mendapat bisikan misterius.
Sebelum melakukan pembunuhan terhadap ayah dan neneknya di rumah kawasan Taman Bona Indah, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.
“Ya, interogasi awalnya dia merasa dia tidak bisa tidur, terus ada hal-hal yang membisiki dia, meresakan dia seperti itu,” ujar
Baca Juga:
Skema Serap Gula Petani Rp1,5 Triliun, ID FOOD Jadi Kunci Penyerapan
Subsidi LPG 3 Kg Dibatasi: Hanya untuk Penerima Bansos dengan NIK
Galeri Foto Pers Jadi Strategi Komunikasi Visual Perusahaan Modern
Kendati begitu, Gogo menjelaskan pihaknya masih mendalami motif MAS tega melakukan pembunuhan tersebut.
Menurut dia, pengakuan pelaku sebelum membunuh orang tuanya itu masih sangat awal.
“Ini masih kita dalami, ini kan masih awal sekali, ini keterangan awal dari kami ya,” ucapnya.**
Sempatkan untuk membaca berbagai berita dan informasi seputar ekonomi dan bisnis lainnya di media Sawitpost.com dan Koperasipost.com
Jangan lewatkan juga menyimak berita dan informasi terkini mengenai politik, hukum, dan nasional melalui media Hello.id dan Sentranews.com
Sedangkan untuk publikasi press release serentak di puluhan media lainnya, klik Rilisbisnis.com (khusus media ekbis) dan Jasasiaranpers.com (media nasional)
Atau hubungi langsung WhatsApp Center Rilispers.com (Pusat Siaran Pers Indonesia /PSPI): 085315557788, 087815557788, 08111157788.
Klik Persrilis.com untuk menerbitkan press release di portal berita ini, atau pun secara serentak di puluhan, ratusan, bahkan 1.000+ jaringan media online.
Pastikan juga download aplikasi Hallo.id di di Playstore (Android) dan Appstore (iphone), untuk mendapatkan aneka artikel yang menarik. Media Hallo.id dapat diakses melalui Google News. Terima kasih.


















